Toyota Supra - Forum  

Zurück   Toyota Supra - Forum > Supra MkIII MA70 '86-'93 > Technik
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.10.2004, 14:41   #1
Knight Rider
-= Michael Knight =-
 
Benutzerbild von Knight Rider
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: München
Beiträge: 4.757
iTrader-Bewertung: (27)
Knight Rider wird schon bald berühmt werden
Welche ZZP Zündzeitpunkt Pistole für MKIII?

Welche ZZP Pistole empfehlts ihr für das Messen und Einstellen des ZZP an der MKIII?
Hab irgendwas gelesen von Digital-Anzeige, bei der man die Zündung einstellen kann, und da muss die MKIII Markierung auf "0" stehen...
Ist mir zu hoch.

Wollt eine normale gute alte ZZP-Pistole, bei der die tatsächliche Einstellung / MArkierung auf der Riemenscheibe angezeigt (geblitzt) wird.

Will auch die Position des Winkellagefühlers überprüfen (drummer hatte ja dmit schon Probleme).
Weiß jemand die Teilenummer des O-Ringes? (Muß man dann noch was erneuern, außer dem Ring?)
Und ne Skizze, wie der ganze Kram (Winkellagefühler ...) aussieht? Im EPC vielleicht?
__________________
Gruß,

Peter / Knight Rider
-------------------------------
...es kann nur einen geben...
Knight Rider

http://www.knight-rider.privat.t-online.de
Knight Rider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2004, 14:55   #2
Knight Rider
-= Michael Knight =-
 
Benutzerbild von Knight Rider
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: München
Beiträge: 4.757
iTrader-Bewertung: (27)
Knight Rider wird schon bald berühmt werden
Also, das Bild vom Nockenwellensensor habe ich gefunden:


Demzufolge sollte der "Straight PIN", "Gear" und der "O-Ring" getauscht werden.
Ist der Tausch des Zahnrades notwendig? Hab eich noch nie gehört...
__________________
Gruß,

Peter / Knight Rider
-------------------------------
...es kann nur einen geben...
Knight Rider

http://www.knight-rider.privat.t-online.de
Knight Rider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2004, 18:25   #3
Willi Thiele
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Willi Thiele
 
Registriert seit: May 2003
Ort: kassel
Beiträge: 15.736
iTrader-Bewertung: (4)
Willi Thiele befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ZZP

welche ist wurscht sollte aber schon keine von Conrad sein für 10€
Willi Thiele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2004, 18:57   #4
Knight Rider
-= Michael Knight =-
 
Benutzerbild von Knight Rider
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: München
Beiträge: 4.757
iTrader-Bewertung: (27)
Knight Rider wird schon bald berühmt werden
es gibt welche mit Drehzahl-Schließwinkel-Tester.

Braucht man so was?
Jo, wos is dees??
__________________
Gruß,

Peter / Knight Rider
-------------------------------
...es kann nur einen geben...
Knight Rider

http://www.knight-rider.privat.t-online.de
Knight Rider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2004, 19:01   #5
GMTurbo
[NSH]Mr.EPC
 
Benutzerbild von GMTurbo
 
Registriert seit: May 2003
Ort: 26135 Oldenburg
Beiträge: 3.726
iTrader-Bewertung: (72)
GMTurbo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
kauf dir so ein set für 40 euro, das reicht vollkommen aus zum zündung einstellen, in dem set ist glaub ich drin:

-motorfernstarter
-zündzeitpunktpistole
-kompressionsmesser
-benzin-und druckanzeige
-drehzahlmesser

mfg
gmturbo
__________________
sei auch du ein Lümmel im Verkehrsgetümmel

Motorinstandsetzung und Reparaturen bitte Anfragen per Mail !!!

----------------- NSH - NordSeeHorde -----------------

Servoschlauch wieder auf Lager
GMTurbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2004, 20:28   #6
Knight Rider
-= Michael Knight =-
 
Benutzerbild von Knight Rider
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: München
Beiträge: 4.757
iTrader-Bewertung: (27)
Knight Rider wird schon bald berühmt werden
Man glaubt es kaum:
Gonzo hat heute eine ZZP Pistole gekauft.

Dann ist ja alles o.k.
Dann wird am WE der ZZP überprüft...
__________________
Gruß,

Peter / Knight Rider
-------------------------------
...es kann nur einen geben...
Knight Rider

http://www.knight-rider.privat.t-online.de
Knight Rider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2004, 01:24   #7
Nucleon
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Nucleon
 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Köln
Beiträge: 1.775
iTrader-Bewertung: (33)
Nucleon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Zitat:
Zitat von gmturbo
kauf dir so ein set für 40 euro, das reicht vollkommen aus zum zündung einstellen, in dem set ist glaub ich drin:

-motorfernstarter
-zündzeitpunktpistole
-kompressionsmesser
-benzin-und druckanzeige
-drehzahlmesser

mfg
gmturbo
Ähm wo gibt's sowas? Conrad?
__________________

Private Homepage: www.supra-garage.de
Nucleon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2004, 19:36   #8
GMTurbo
[NSH]Mr.EPC
 
Benutzerbild von GMTurbo
 
Registriert seit: May 2003
Ort: 26135 Oldenburg
Beiträge: 3.726
iTrader-Bewertung: (72)
GMTurbo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
http://www2.westfalia.de/shops/autoz..._set_5tlg_.htm hier gibt es das set neu, bei ebay bekommst du es für 20-40 euro gebraucht.

mfg
gmturbo
__________________
sei auch du ein Lümmel im Verkehrsgetümmel

Motorinstandsetzung und Reparaturen bitte Anfragen per Mail !!!

----------------- NSH - NordSeeHorde -----------------

Servoschlauch wieder auf Lager
GMTurbo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain