Toyota Supra - Forum  

Zurück   Toyota Supra - Forum > Supra allgemein > BuildUp-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.10.2013, 15:53   #511
pmscali
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von pmscali
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Konradsreuth
Beiträge: 9.025
iTrader-Bewertung: (44)
pmscali wird schon bald berühmt werden
AW: Meine Neue MK3

Zitat:
Zitat von Grizzly Beitrag anzeigen
Frag´doch mal den Daniel, der hat auch einen gebremsten, aber halt nicht mobil weil sowieso keiner die passenden Dosen für 64A Stecker hat ;-)
naja, wenn das mal in 3 Stunden auf dem Prüfstand gemacht wäre und sich die Kosten im Rahmen halten OK,

aber wenn ich das jetzt 100x anfahren muss um jeden Wert zu ermitteln bin ich bei 1500.-

da Tank ich lieber davon und fahr die Werte auf der AB raus.
__________________
Meine Seiten:

www.dingprint.de
www.supra-garage.eu
pmscali ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 19:35   #512
pmscali
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von pmscali
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Konradsreuth
Beiträge: 9.025
iTrader-Bewertung: (44)
pmscali wird schon bald berühmt werden
AW: Meine Neue MK3

Kann mich net jemand mal von der Karre erlösen, geht ein ja aufn sack.
__________________
Meine Seiten:

www.dingprint.de
www.supra-garage.eu
pmscali ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 19:40   #513
Amtrack
[NSH]Ehrenschweizer
 
Benutzerbild von Amtrack
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Im noch schöneren Frankenländle - dort wo andere Urlaub machen
Beiträge: 17.208
iTrader-Bewertung: (59)
Amtrack wird schon bald berühmt werden Amtrack wird schon bald berühmt werden
AW: Meine Neue MK3

Hum?
Wattn nu los?

Wolltest doch noch ne Runde fahren heute?
__________________

Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und
Angst hat es aufzuschließen. (Walter Röhrl)
Amtrack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 19:50   #514
pmscali
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von pmscali
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Konradsreuth
Beiträge: 9.025
iTrader-Bewertung: (44)
pmscali wird schon bald berühmt werden
AW: Meine Neue MK3

Zitat:
Zitat von Amtrack Beitrag anzeigen
Hum?
Wattn nu los?

Wolltest doch noch ne Runde fahren heute?
War ich ja auch, hab aber immer noch das Klopfen was vom EMU angezeigt wird, Motor alles super, Kein Wasser oder Ölverbrauch, aber irgendwie weis ich grad net wo das her kommen soll. Könnt mir noch vorstellen das ne Zünspule hinüber ist, hab ich aber auch schon ausgemessen,

Verdichtung ist auch niedriger wie letztes Jahr bei gleichem Setup.

Problem 2 ist wenn ich mal versuch zu beschleunigen dann klingt das wie wenn bei 3200 im Unterdruckbereich schon das Wastegate offen ist. (is noch das billigteil aus dem Nightdriver kit) (bzw. ist an dem Kit alles billig) (und Schrottig)

und letztes Problem ist die Stage 5, hatt jetzt 900km. Ist mit Schwungscheibe gewuchtet worden und danach mit KW nochmal und aufs Schwungrad eingefahren,

Trennt auch Super, an das Digitale Kuppeln kann man sich gewöhnen bzw. hat man den Schleifpunkt irgendwann aber das Ausrücklager klingt wie wenns 20 Jahre alt ist, obwohl Neu...ham bestimmt die Chinesen ne Kugel im Lager bergessen...


Alles Nur solcher Schrott,
__________________
Meine Seiten:

www.dingprint.de
www.supra-garage.eu
pmscali ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 20:48   #515
Manuel89
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Manuel89
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 1.764
iTrader-Bewertung: (23)
Manuel89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Meine Neue MK3

Is den hier einer bei dem das Ultimate sauber läuft?

Bei mein 1jz hat das auch keiner zum sauber zum Laufen gebracht..


Jetzt Kommt ne MegaSquirt MS3 Pro rein
__________________
CNC Fräs- und Drehteile auf Wunsch gibts bei mir.

Gebe Kurbelwellen zum Überarbeiten günstig ab..

Verkaufe 7M Kopf 180€ incl . Versand

7M Block, wurde bereits mit Stirndeckel zusammen Plangedreht.
Benötigt zweites Übermaß, Anbauteile dabei. 150€



Manuel89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 21:00   #516
pmscali
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von pmscali
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Konradsreuth
Beiträge: 9.025
iTrader-Bewertung: (44)
pmscali wird schon bald berühmt werden
AW: Meine Neue MK3

Is halt irgendwie nur ne Bastellösung,


ich hätte auch kein Problem damit die Kiste mal wohin zum Abstimmen zu schaffen, Weis aber jetzt schon das danach die Probleme Trotzdem noch da sein werden.
__________________
Meine Seiten:

www.dingprint.de
www.supra-garage.eu
pmscali ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 21:14   #517
Manuel89
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Manuel89
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 1.764
iTrader-Bewertung: (23)
Manuel89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Meine Neue MK3

Das halt einfach Murks. Gibt so viele die ne AEM, Link ECU Oder Sonst was abstimmen können... AEM Gibts Doch auch für den 7M oder?

1200er Düsen und AEM rein und Ab gehts.
__________________
CNC Fräs- und Drehteile auf Wunsch gibts bei mir.

Gebe Kurbelwellen zum Überarbeiten günstig ab..

Verkaufe 7M Kopf 180€ incl . Versand

7M Block, wurde bereits mit Stirndeckel zusammen Plangedreht.
Benötigt zweites Übermaß, Anbauteile dabei. 150€



Manuel89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 21:18   #518
Manuel89
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Manuel89
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 1.764
iTrader-Bewertung: (23)
Manuel89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Meine Neue MK3

War auch so blöd und Hab erst ein blue und dann ein ultimate gekauft.
Weil das dann nicht gelaufen is Noch Ein neues ultimate aus UK gekauft.
__________________
CNC Fräs- und Drehteile auf Wunsch gibts bei mir.

Gebe Kurbelwellen zum Überarbeiten günstig ab..

Verkaufe 7M Kopf 180€ incl . Versand

7M Block, wurde bereits mit Stirndeckel zusammen Plangedreht.
Benötigt zweites Übermaß, Anbauteile dabei. 150€



Manuel89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 21:29   #519
pmscali
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von pmscali
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Konradsreuth
Beiträge: 9.025
iTrader-Bewertung: (44)
pmscali wird schon bald berühmt werden
AW: Meine Neue MK3

Zitat:
Zitat von Manuel89 Beitrag anzeigen
Das halt einfach Murks. Gibt so viele die ne AEM, Link ECU Oder Sonst was abstimmen können... AEM Gibts Doch auch für den 7M oder?

1200er Düsen und AEM rein und Ab gehts.
naja Schlecht reden muss ichs jetzt nicht, das Emu hat nur einfache Funktionen bei mir wie mitloggen,
LLM überbrücken, Benzinanreicherung und AFR Autotune,

Jetzt übern Winter wird ich noch die Kühlerlüfter darüber schalten, das kann ich aber auch über einen Temperaturschalter machen, mehr brauch´s jetzt nicht. und Funktionieren tut das ja eigentlich alles schon.

das Klopfen kann auch normal sein, hat ich letztes Jahr auch gehabt, aber ich bilde mir ein nicht so Stark,

deshalb bräuchte ich da ein Eigenständiges System,

Das mit dem Ausrücklager ist wirklich Kacke, wenn ic hda aber nochmal ranngeh dann kommt ne kleiner Kupplung wahrscheinlich gleich mit rein.
__________________
Meine Seiten:

www.dingprint.de
www.supra-garage.eu
pmscali ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2013, 08:40   #520
pmscali
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von pmscali
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Konradsreuth
Beiträge: 9.025
iTrader-Bewertung: (44)
pmscali wird schon bald berühmt werden
AW: Meine Neue MK3

Das Schießen ist auch nur bei Last und liegt daran weil ich angefettet hab. Setz ich die I/J Map auf 0 ist alles gut,

das Blöde neue Ausrücklager nervt mich weil ich´s hör, war jetzt grad aber besser gewesen wieder.
__________________
Meine Seiten:

www.dingprint.de
www.supra-garage.eu
pmscali ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2013, 19:32   #521
pmscali
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von pmscali
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Konradsreuth
Beiträge: 9.025
iTrader-Bewertung: (44)
pmscali wird schon bald berühmt werden
AW: Meine Neue MK3

Hat jemand ein AEM Wideband und EMU Verbaut?

die AEM ist ja im Eingang Option vom EMU nicht hinterlegt. was für werte habt ihr da eingegeben?
__________________
Meine Seiten:

www.dingprint.de
www.supra-garage.eu
pmscali ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2014, 21:46   #522
Chronoworks
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Chronoworks
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 1.863
iTrader-Bewertung: (10)
Chronoworks zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
AW: Meine Neue MK3

Zitat:
Zitat von pmscali Beitrag anzeigen
Hat jemand ein AEM Wideband und EMU Verbaut?

die AEM ist ja im Eingang Option vom EMU nicht hinterlegt. was für werte habt ihr da eingegeben?
Du kannst den AEM Output frei programmieren. Ebenso das EMU mit wechen Spannungen es arbeiten soll. Rein theoretisch sollte so jede Wideband kompatibel sein. Am sinnigsten ist 0-5 Volt. Ich kann morgen mal meine Einstellungen nachsehen.
__________________
"Chris, that isn't glare from the HID's. Everytime a 7m makes it through WOT without blowing up, God sacrifices a star and throws it towards earth."
Chronoworks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2014, 21:44   #523
pmscali
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von pmscali
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Konradsreuth
Beiträge: 9.025
iTrader-Bewertung: (44)
pmscali wird schon bald berühmt werden
AW: Meine Neue MK3

Zitat:
Zitat von Chronoworks Beitrag anzeigen
Du kannst den AEM Output frei programmieren. Ebenso das EMU mit wechen Spannungen es arbeiten soll. Rein theoretisch sollte so jede Wideband kompatibel sein. Am sinnigsten ist 0-5 Volt. Ich kann morgen mal meine Einstellungen nachsehen.
jub, hab die wErte ja so eingestellt, aber das was mir die AEM anzeigt ist nicht das selbe wie das was mir dann die EMU anzeigt obwohl sie das gleiche Signal hat.


Heute hab ich die 750er Denso Düsen eingebaut, laufen Super.
__________________
Meine Seiten:

www.dingprint.de
www.supra-garage.eu
pmscali ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2014, 22:09   #524
pmscali
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von pmscali
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Konradsreuth
Beiträge: 9.025
iTrader-Bewertung: (44)
pmscali wird schon bald berühmt werden
AW: Meine Neue MK3

Hab heut mal das 71er Thermostat ausgepackt, macht einen guten eindruck, rechts ist ein 83er Thermostat von Wahler.



Bremsanlage vom C32AMG





Neuer größerer Ölfilter:



750er Düsen






__________________
Meine Seiten:

www.dingprint.de
www.supra-garage.eu
pmscali ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2014, 13:15   #525
pmscali
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von pmscali
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Konradsreuth
Beiträge: 9.025
iTrader-Bewertung: (44)
pmscali wird schon bald berühmt werden
AW: Meine Neue MK3

Nervig, heut hab ich bei mps engeneering nachgehakt wo meine Felgen bleiben,

sagt die mir dann das sie sich darum kümmert und spätestens in einer halben stunde zurückruft.

3 stunden Später bekomm ich ein Anruf dann wo sie mir mitteilt das die Felgen schon verkauft wären also quasi doppelverkauf und das sie mir das Geld Zurücküberweisen muss.


wenn jetzt natürlich kein weg rein geht, werd ich die Bremsen wieder verkaufen müssen.
__________________
Meine Seiten:

www.dingprint.de
www.supra-garage.eu

Geändert von pmscali (14.02.2014 um 17:20 Uhr).
pmscali ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Biete neue 80mm Drosselklappe für MK3 Lolek Biete 21 11.02.2012 23:12
Verkaufe meine Mk3 Johnnybravo87 Biete 16 27.08.2010 09:39
Neue Supra MK3 Teile!!! mathias85 Biete 6 16.08.2010 18:18
Suora MK3 wird verkauft Herzer Biete 8 07.08.2010 23:22
verkaufe MK3 (Gewinde, große Bremse, Blitz) fml Biete 20 22.06.2010 12:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain